Давай поговорим

               Моему другу и собеседнику - Артёму Афанасенко.

Давай поговорим, далекий собеседник.
Впервые ощущаю – я нужна.
Запас словарный – двух сторон посредник,
Компьютерный ЖК экран – стена.

Давай поговорим без лишних обязательств.
- Ты милая, мне так с тобой легко!..
Я требую каких-то доказательств,
Тревожу вечерами твой покой.

Давай поговорим…
             - А прямо?
                - Ты мне нужен…-
Вновь улыбнусь.
              - Я глупая, прости…
Впервые кто-то так неравнодушен
Чужого безразличия среди.

Давай поговорим, сегодня длинный вечер
Запутывает крепкий узел тайн.
Общение в сети недолговечно.
…Давай поговорим с тобой online.

           10.09.2012
           Light Lana


Рецензии
И это посвящение замечательное!Понравилось даже больше,чем "Солнце".Так приятно,когда находишь единомышленников,близких по сердцу-пусть и на расстоянии.Интернет здорово расширяет границы.По себе знаю)

Титова Ирина   12.11.2012 13:16     Заявить о нарушении
Как хорошо, что Случайности сводят с такими людьми, с которыми так приятно общаться! ))))

Светлана Туникова   16.11.2012 12:55   Заявить о нарушении