Цветы...

Цветы на могилах...
в поле...
в лесу...
в комнатах цветы...
в горах...
и в саду...

Цветы-
наши женщины...
наши дети цветы...
родители наши-
увядшие цветы.

Миллионы цветов-
наши мечты...
Все мы ищем
вокруг красоты,
стараясь смывать
красотою грехи...

И чтобы долго цвели
эти наши цветы,
в добыче пищи и красоты-
мы берем на себя
для их счастья грехи...
Шагов не замечая,
в суете толпы,
мы тяжко грешим...

Простит ли нам Бог наш-
Великой Любви?
                Э.Брут


Рецензии
дОрого только выстраданное счастье!

Елена Дождь   29.01.2013 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.