Что я должна была сказать...

Что я должна была сказать,
Но нес умела,
Я не смогла или не захотела?
Чем я жила?
И что не берегла?
И почему спокойной так ушла?
И бросила сама всё то, чем дорожила,
И почему в коробку всё сложила?
Лишь потому, что я должна была бы,
Лишь потому, что раньше не смогла бы,
Лишь потому, что холод на душе,
Лишь потому, что он ушёл уже...
  Или живёт...
  Кому какое дело?
  Что не смогла или не захотела,
  Все просто ждут, когда я замолчу,
  Умолка...Всё... Уже...
  Нет, больше не хочу,
  Я мучаться на этой колыме,
  Меня пустите, иль скажите - где?
  Где этот вечный рай?
  На небе? На луне?
  Хотя, кому он нужен?
  Только мне...


Рецензии