11 мн 4 о вечном

заполнить бы день, мечтою своей
пусть нас согревает лучик от солнца.
позабыть про нелепость, света, теней,
чтоб зорька, нам улыбнулась в оконце.

с восторгом смотрю на новый наш день
предвещает оно многое в утро.
рассвет страстей у наших людей
разговоры о вечном, постоянно, прилюдно.


Рецензии