О любви и храпе

Ты скоро будешь? Скоро.
Я буду ждать тебя.

Любовь, которую не силах вынести бросают.
Так где же эти силы взять? Скажи!
Мне эти мысли голову пронзают,
Свербят и ночью темной звуком настигают.
Перевернись на бок!
Немного станет тише.
И вновь по нарастающей. Опять.
Так где же эти силы взять?
А утром кот разбудит вновь,
Глядишь и на работу время.
И ненавистный звук пронзает уши,
Который год подряд. Что делать?
Не храпи!
До плача, до истерики, до слез.
Я Вам об этом говорю  всерьез!
Под утро долгожданный сон, невидимой рукой
Закроет нежные, любимые глаза.

Ты быстро? Да.
Приходи скорей!


Рецензии