нечисти в день примирения

Смотришь глазами зверя,
Держишь свой караул.
Когти вернее зелья..
Только б пустить стрелу!
Машешь, сбиваешь с цели,
Свой избегаешь крест.
Только стрела-то с зельем!
Мимо?
Попал?!
Есть!


Рецензии