Глава из Поэтики 1

из цикла "Плюс Минус Быть"


Замысел точный,
как муравей перед бурей!

Пусть будет подобно слово
лазерному лучу
в непрестанном движении.

Испаряясь в эпицентре
360-градусного озаренья,
мечтаю о губах твоих,
сравнимых
лишь с чистотою
вод незабвенной реки…


*** ***


Рецензии