Обещание Игорю Талькову

Поэту поэтов Игорю Талькову от меня в день его рождения
4 ноября 2012г

Я не поэт Игореша
но я не верю
 в смерть твою
потому я здесь
на ютубе-  твои песни
опять пою
Ты все знал
что страна дураков
никогда не станет
иною
и в этом  мнении
о стране бомжей
я всегда с тобою
посмотри -они одичали
Хаоса не замечают
о том что им конец
и не пододзревают
Даунов любят
нормальных гнобят
уродство моральное
повсюду
Я тебе обещаю
я не дам им выжить
и заткну любое
упырское  рыло
прошипевшее
" Я буду"
Нет не будешь ты
рыло  урода
больше здесь никогда
И не твои уже
Временем пишутся
года...


Рецензии