Песня Васильки

Подари мне букет васильков, 
В них и  радость и наша любовь.
Я люблю голубые цветы,
Подари ты мне,их подари.

Я смотрю и любуюсь на них
Голубых,голубых,голубых.
Отражаются в них небеса
И твои голубые глаза.

Я сплету из цветочков венок
Нашей юности чистой зарок.
Целовал ты когда-то меня,
В васильках,в васильках, в васильках.

Как мне дорог прекрасный цветок,
Василек, василек, василек.
Подари мне весною букет,
Нашей юности чистой завет..


Рецензии