Фанфикшн - Зов. -СасуНару

Я вздрагиваю во сне, понимаю, что сплю, и открываю глаза.

- Наруто.


В голове - твой протяжный крик. И пустота. Полное дезориенторивание.

"Саске!.."

Зачем ты зовешь меня?
Куда?

Почему ты никак не отстанешь? Я так долго убегал, что теперь уже и не знаю,

кто прав - я или ты.
А ты?.. Что мне ты? Я хочу силы. Но я не хочу тебя. А ты...

Ты просто портишь мне все. Все это. Я стал сильнее, гораздо сильнее, я

доказал...

Но перед взором до сих пор стоят твои молящие глаза, голубые глаза, твои

голубые...

Тот миг, миг нашей встречи. Безмолвная сцена желающего убить и просящего о...

О чем?

Если бы тебя не спасли, ты бы умер? Умер у меня в объятьях?
Я бы убил тебя не раздумывая. Может быть, тогда ты оставил бы меня в покое.

Если только не...

Если только не я, не я виноват.


Но сколько можно кричать, Наруто?!..

Какой же ты надоедливый...
Терпеть тебя не могу.


Ах. Теперь сна ни в одном глазу. Орочимару еще спит. Его тело сейчас нуждается

в отдыхе. А я еще не готов.

Ты предупреждал меня об этом?..
Но я не могу думать о мести, когда думаю о тебе, Наруто. ****ь, почему я о

тебе думаю?!..


Наруто, вот, смотри, ты просишь, чтобы я вернулся. Куда вернулся?.. Зачем?
У меня нет дома, нет семьи, нет те.. Черт, я не это хотел сказать, я лишь

хотел...
Ну ты понял. Мне некуда возвращаться. Твоя деревня ничего для меня не значит.

Меня ненавидят там. Их цель - убить отступника. Потому что тот, кто предал

однажды, предаст и еще раз, это всем известно. Только вряд ли им удастся хотя

бы дотронуться до меня.

Да, мне смешно. А тебе нет?..
Ты же всегда смеешься, идиот. Так посмейся для меня.

Хочу снова увидеть твою широкую обдолбанную улыбку, Наруто.

Хочу ощутить, теперь уже осознано, вкус твоих губ на моих губах...


Зачем ты так отчаянно жаждешь меня "спасти"? От кого? От меня самого?
Поздно.
От Орочимару? Рано.
Пока что он ведет себя, как джентельмен, кроме того, он учит меня, лечит меня,

слушает все, что я говорю.
Орочимару хороший учитель. По плохой враг.
Так зачем ты идешь по одной и той же проторенной тропе?..
Я так усердно пытался уверовать и заставить поверить и тебя, Наруто, в то, что

я не  вернусь. Я говорил: "Не ищи меня". Гворил  ведь?..
Но ты же никогда не слушаешь, чертова мартышка.

А еще этот Лис...
Наруто, какой же ты все таки идиот...

Но... Только... Прежде чем я снова засну, и ты снова будешь звать меня в моем

адском бреду, я хочу, чтобы ты запомнил:

- Я... тебя...


Рецензии