***

мне от тебя ничего не нужно:
ни любви, ни тепла, ни красивого ужина.
я вновь поколочена
снова простужена,
пьяна от вина и обесточена.
кое-что расскажу тебе... можно?
ты не против, я знаю, поэтому слушай
мой нелепый рассказ потерянной женщины.
он о том, как я прокляла душу,
чтоб тебя обрести, мой нежный и немощный...
Как клялась я богам, что буду нежной и преданной
и никогда не предам...
все наши клятвы...где они?
Где все то,что мы так и не пережили,
не долюбили, не доиграли...
А теперь...где уж там...
Мы все потеряли...мы всех потеряли...
А ты вспомни, как мы до боли кричали
друг на друга, пытаясь свое отстоять?
сейчас наверное мы просто б молчали,
чтобы время напрасно свое не терять.
Мы счастливы были, а что дальше не знали,
мы просто любили и ходили по кругу.
Мы все потеряли...мы всех потеряли...
А главное, мы потеряли друг друга...


Рецензии