плоскость

я включаю прошлые песни.
они дадут отвлечься от нынешней боли.
что от меня останется,если
ты заберешь души моей
доли.


я сдаюсь полностью.
он смог без меня,а я ломаюсь по новой.
как гипотеза очередной плоскости,
не выводит не единого корня.


даже сквозь года
я буду помнить твою улыбку.
я ненавижу твои черты лица.
за все истерики до сих пор очень
стыдно.

никто не поверит в наше безумство.
мне бы забыть и не верить вовсе.
знаешь,насколько это сложно?
начертить новую плоскость.


Рецензии