памяти моему мужу посвящается

Холодно,как мне холодно
Сердце застыло льдом.
Голодно сердцу,голодно.
Как мне забыть о нём.

Добром моём,хорошем,
Ласковом,нежном муже.
Господи,ну зачем же?
Как без него?почему же?

 Что ж натворил ты,Санёк,
Зачем ты себя не сберёг?
Как мне теперь одной?
Сердце терзает боль.

Страшное слово-вдова,
Зачем ты оставил меня.
Снег за окошком кружится
Льдом всё сковала зима.
Хочется вновь очутиться
Там,где была весна.

Думали будем вместе
Старость с тобой встречать
Зиму,весну и лето
Только вдвоём провожать.

Но ты ушёл.зачем же,
Зачем тебе умирать?
Милый ты мой,хороший,
Слёзы бегут опять.

Вот и зима пройдёт
Солнце растопит снег.
Но как же мне без тебя,
Мой дорогой человек?




        плачь души

Зима,10 января,
Дождь идёт на улице
Плачут небеса.
Плачет природа вместе со мной
Плохо мне,плохо,плохо одной.

Стонет сердце-зачем,почему?
Зачем оставил меня одну?
Ветер на улице,ветер в душе.
Смятенье в погоде,
Смятенье во мне.

Прошёл почти год,
Я совсем одна,
Боже,как мне больно,
Больно без тебя.

И порой не верится-
Это всё со мной?
Сейчас дверь откроется
Ты придёшь домой.

Скажешь"ну-ка лапочка
Столик столик накрывай
Муж пришёл голодный
Его ты угощай"

Но напрасные виденья
Не вернёшься никогда,
Тебя здесь нет
Ты в другой жизни.
Я вдова,вдова,вдова.

Умом всё это понимаю,
Лишь сердцем принять не смогла.


Рецензии