Ты меня оставил на беду

Ты меня оставил на страданья,
Ты меня оставил на беду.
Ох, как жду  я  твоего вниманья,
Без тебя беду не отведу!

Для меня оставил ты печали,
Для меня оставил ты тоску.
И тоска, печаль меня качали,
Ложь мне подсадили  на лету.

Ложь в глаза  светила ярким светом,
И обман бежал за мной трусцой.
Посмотри, ведь ложь стреляет метко,
Попадает в цель  обман  порой!

Но обман  надежду убивает,
Сердце застилал  туман густой.
А любовь   в обмане быстро тает,
Жизнь,  мне к счастью двери  приоткрой....

И  теряется  порой надежда,
Ложь, обман опять ко мне пришли.
Свои  мысли посылаю в бездну,
Что бы  эти мысли не нашли.

1984 г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Во Христе - надежда наша,
Им Любим любой и каждый!
Марьша, всегда помнить о Божьей Любви
и всё преодолевать силой этой Любви желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   22.05.2019 23:29     Заявить о нарушении
Благодарна за христианскую любовь!
Такую важную в жизни.

Марьша   24.05.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.