***

потому что нужно строить, а не ломать;
потому что в детстве не научили:
брать чужого нельзя и нельзя близким врать...
а теперь, как видно, - не уследили.
не следили за тем, что наша игра
перешла в состояние глупого фарса.
зря тогда дожидалась волшебного часа.
потому что учили не строить. и не ломать.


Рецензии