Память

Душевное тепло, которое мы помним.
Но смутно. Где-то в глубине нас.
Я обязательно тебе напомню...
Какое пламя может быть подчас
Любви, что бесконечна в Свете,
И Радости без суеты земной –
Я твёрдо верю, будем вместе.
Душа моя, мой рай земной.
Я верю также – рухнут стены,
Шипы иллюзий отпадут.
И вот поток любви блаженной
Всё в прошлом смыл. Мы вместе. Тут.

22.12.11


Рецензии