Как ты, Рязань, консервативна...
Ты новшества не признаёшь!
Здесь люди очень негативны,
Здесь правят ритуал и ложь...
Здесь население,словно куклы...
Здесь самый главный кукловод
Нить дёргает ежеминутно-
Тревожность вечно создаёт..
Здесь часто трубы прорывает,
По осени кладут асфальт,
Те,кто в бараках проживают-
Все чувствуют себя,как шваль..
Повсюду вижу хмурь на лицах,
Здесь только юности смешно..
Здесь сколько хо(че)шь зови полицию,
Приедет поздно всё равно!
В Рязани нет грибов с глазами,
Есть понаехавший "бурбЕк"-
Не говорит по-русски с нами,
Не смыслит слово "человек"..
Рязань срубила в Центре липы,
Внедрив шарообразный клён,
Чуть парк под корень не спилила,
Чтоб новый храм был возведён..
На тротуарах хлам и мусор,
В лесах нередко(!)та же грязь,
Здесь на дорогах"пробок" ступор,
Наглеют хамы..Всяка мразь
Здесь смотрят только на твой статус
И очень многий-подхалим:
Изволь-ка Где-нибудь прославься,
Иначе будешь ты гоним..
Здесь, чтобы в чём-то состояться,
Кому-то надо зад лизать..
С нормальною "ориентацией"
Нет смысла перспектив искать..
Здесь двадцать лет назад "усохла"
"Контактная импровизация",
Сегодня инициатива сдохла,
Здесь места нет ирландским танцам..
Рязань,я не держу обиды,
Я на тебя совсем не злюсь.
Ты мне всегда была - не милой
Я - сибирячкой буду пусть!
PS: Я родилась в городе Томске.
Свидетельство о публикации №112110401000