И тает бесприютности печаль... Сонет 2241
31. 10. 2012
Сонет 2241
Мой Бог, я прозреваю новый свет,
Неудержимо праздничный и яркий:
Под сводом неба радужные арки
Суть заключённый с Господом завет
Мне душу тешит присланный привет,
Как в давнем детстве мамины подарки…
И слёзы подступающие жарки
От предстоящей встречи tete-a-tete
Бездонно небо, неоглядна даль,
Нет лоций, завершился календарь,
Но есть меня заждавшаяся пристань
Нашёптывает голос: «Чёлн причаль!»,
И тает бесприютности печаль,
Терзавшая лет сто, а, может, триста
Свидетельство о публикации №112110400001
Иакут 05.11.2012 08:53 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и улыбку, всего тебе самого доброго!
С теплом душевным,
Лида Луткова 05.11.2012 22:07 Заявить о нарушении