Однажды на ночь

Мысли в голове бурьяном,
Бред и смех в угаре пьяном,
Взгляд в окно, глоток, затвор;
К правому виску в упор

Слабость, и рука дрожит.
На столе письмо лежит,
Пустота в усталом взоре,
Стих последний в мониторе,

Вот бутылка опустела,
В судорогах бьётся тело;
Трудно на курок нажать,
Что же будет – как узнать?..

Стих написан, всё готово;
Боже, как же мне хреново;
Страх, но в разуме решимость,
Положусь на пули милость.

Ствол прижать ещё сильнее,
Сердце бьётся всё быстрее;
Я решилась!.. Так и знайте,
Что ж, друзья мои. Прощайте.


Рецензии
Очень проникновенно, прям картина эта перед глазами... Хорошо написано)

Дмитриева Лариса   12.01.2014 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю, благодарю :)

Инна Лисицина   14.01.2014 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.