Свет моей матери
Аксёновой
Не могу надышатья,
Не могу наглядеться
На жизнь на мою,
Знакомую с детства.
Жара и цветы.
Холода и пороша.
Я девочкой Галей
Была очень хорошей.
Мать говорила;
«Живу для тебя».
Была я без понятья,
Как жить для меня.
Моё время сияет
Матери светом.
Лишь теперь поняла,
Что стояло за этим.
*** 3 октября 2012
Свидетельство о публикации №112110300998