Бессонной ночи кофе аромат
Так одиноки и пустынны закоулки.
И томным ожиданием объят
Наш каждый вечер. Тихие прогулки.
Осеннее кафе. И акварельные глаза.
И разговоры, как обычно, о насущном.
Огнями звёзд зажгутся небеса -
С Тобою мне не будет скучно.
Мы б говорили ночи напролет.
За чашкой кофе мне становится спокойно.
Я знаю - это жизни новый поворот.
И в этот раз не будет больно.
Свидетельство о публикации №112110309979
Побольше бы такого тепла в душе каждого из нас! :)
С улыбкой,
Алексисс 05.11.2012 15:34 Заявить о нарушении