ТЫ - МУЗА МОЯ
Во все времена, гордость – родины, нашей.
Есть – дух, сила воли и подвиг людей.
Россия – страна; сказок, чуда, щей, каши-
Мне, муза и мысли и песни моей.
Не зря же, родился я здесь и ваяю.
Проходы, мосты строю, к душам людей.
Что будет – награда, иль смерть я не знаю.
Весь труд состоит – из прожитых дней.
Не скромно, но как, объяснить это можно?
Диктуешь, черпаю – подсказки идей.
Выходит, любовь между нами, не ложна.
Коль духом питаюсь, отеческих дней.
Насколько возможно – храню и лелею!
Всегда, дифирамбы, пишу тебе я.
Закрыть, своё сердце, ну нет, не сумею.
Любовь, чувства, вера – сильнее меня!
Свидетельство о публикации №112110300997
Надежда Абалмасова 01.03.2014 14:22 Заявить о нарушении
Валентин Мочильский 01.03.2014 14:42 Заявить о нарушении