прощаюсь опять
в бесполезных попытках бегу я,
догоняешь и в объятий кольцо
возвращаешь меня,теряешь,
ты не видишь правды лицо.
все сгорело,почти что заживо
только память теперь мертвецом
ходит поступью призрачной,
немощной,оставляя на пепле следы
не забуду,сохраню ее бережно
не забудешь, знаю и ты,
но из пепла не родится вновь пламя
я прощаюсь опять,извини.
Свидетельство о публикации №112110309965