Песня. Береза белая

Я березонька белая.
Я девчонка не смелая.
И от ветра качаюсь я .
И к земле прижимаюсь я.

припев: Где же тополь, любимый мой.
        Обошел ты меня стороной,
        От меня отклоняешься,
        И к другой прижимаешься.

А на мне платье белое.
Для тебя лишь одела я.
Распустила я косыньки,
Нацепила сереженьки.

Припев.

Чтоб тебе я понравилась.
От разлуки избавилась.
Чтоб шептались все ноченьки.
Мой любимый, хорошенький.

припев.

Но, стоишь ты далеко, так.
На меня не глядишь ни как.
И не любишь белешиньку.
Заплету-ка я косаньку.

Припев: Где же тополь любимый мой.
        Обошел ты меня стороной.
        От меня отклоняешься.
        И к другой прижимаешься.

            13-06-2012г


Рецензии