Белый тополь
Как в тихом сне,
Протянет листья белый тополь
Ко мне, ко мне.
Дрожит под ними и сочится
Кровавый свет,
И плачь расстрелянной станицы,
Из давних лет.
Поют зловещие пожары
Ей Благовест,
И, ухмыляясь, комиссары
Глядят окрест.
Ещё дымятся их наганы
И весел взгляд,
И бойко пляшут балаганы
Агитбригад.
Как хоровод их простодушен
Среди костей,
И красный галстук тайно душит
Моих детей.
И тянет листья белый тополь,
Как в страшном сне,
Сквозь день приветливый и тёплый
Ко мне, ко мне
Свидетельство о публикации №112110309899
И у меня схожие чувства от того страшного балагана, где даже тополь поседел.
С уважением, Александр.
Щербина Борода 18.03.2013 20:15 Заявить о нарушении
Заходите на мою страницу. Всегда Вам рад!
Владимир Щербина 19.03.2013 11:11 Заявить о нарушении