Воровато испробовав твою суть
я влюблюсь и ворвусь ненароком в твое пространство.
Камнем встану на твой холостяцкий путь.
Ты как хочешь то назови, хоть любовь, хоть хамство!
Потеряю рассудок в твоих глазах,
заблужусь в перелеске втоих желаний.
и расскаявшись в маленьких, но грехах,
отрекусь от ненужных мне мук и скитаний...
Расстворюсь в бытие, в твоих праздных днях,
и потухнет огонь мой, в реке твоих мыслей.
Только стрелки бегут, словно вскачь на часах,
Проживая двенадцать, придуманных временем, жизней...
Свидетельство о публикации №112110309886