Про динозаврика подборка

Наступил Дино на тень.

Эту тень создал плетень.

Дино тень ту не увидел,

Извинился, что обидел.
2.
Как-то летним вечерком

Дино встретился с щенком.

Лаял радостно щенок:

Он звал Дино на лужок.
.
3.
Дино делал физзарядку

Ранним утром на лугу.

В небе радугу увидел –

Загадал свою мечту.

4.Дино любит летать самолётом

И ощущать себя пилотом.

Под крылом самолёта природы краса…

Чудеса под крылом, чудеса!
5.
Кто на дудочке играет,

Настроение поднимает?

Ясная картина –

Динозаврик Дино!

6.
Воплотилась в реальность у Дино идея:

Запустил в облака он воздушного змея.

И теперь наблюдает Дино часами

Как парит воздушный змей под облаками.
 

 


Рецензии