Не заладилось...

  Ты ворвалась вчера
  ко мне в душ,
  срывая промокшие
  майку и джинсы...

  Растеклась по лицу
  твоя тушь, -
  о-очень долго
  искали мы...линзы.

   

      ***

  Ты ворвалась вчера
  к нему в душ и,
  увидев его,
  обомлела...

 -На заводе"Хим.Пром."
  я тружусь,
  ну и что же,
  что в язвах все тело...
 
     04.11.12г.


Рецензии