под мелодию что в комнате звучала

под мелодию что в комнате звучала
тени танцевали не спеша
занавеску ветерком качало
дирижером там была луна
шорох крыльев тихие овации
что бы не нарушить ночи тишину
в полумраке  комнате как диво
в кресле ты сидела у окна
такт ты пальчиком  тихонько отбивала
чуть прикрыв прекрасные глаза
и какие картины рисовала
музыка в сознание твоем
видно  вечерами  часто ты скучаешь
с музыкой  луной   и
                загадочными танцами теней


Рецензии