Люблю головастых!

        -Люблю я мыслящих людей!Их уважает весь ученый мир.
        -Люблю я деловых,сказал банкир.
        -Что не страшатся в бизнесе любых задач...
        -А мне любой по нраву у кого головушка есть на плечах, сказал палач!



                Wolfen


       
       




          
               


Рецензии