Мишка плюшевый с оторванною лапой

Мишка плюшевый с оторванною лапой
С пацаном на лавочке сидит.
Тот пацан ему за место папы.
Он на покалеченность ворчит.

Хоть и сам же оторвал ту лапу
Две минуты только лишь назад.
Строгого изображает папу,.
Мысли далеко его летят…

Что отцом как будто в самом деле
Тому мишке Небом он рожден.
И ему достался мишка в теле.
Почему сейчас без лапы он?

Как отец, он злится и бранится,
Мишка ему нужен жив и цел…
Но пацан к хорошему стремится,
Всех отцов готов принять удел.


Рецензии