О Времени и Любви...

"Позови меня на всегда"

1. Стая быстрых стрижей кружит,
Превращая мгновения в жизнь!
Вот и год, словно день прожит...
И подымется она ввысь!
     Чтобы сбылись все наши мечты -
     Она шире сделает круг,
     И падение в небе звезды -
     Остановит на миг вдруг!!

Пр. Пока слышится бой часов,
Будет ярко гореть звезда!
Может громких не надо слов?
Загадаем всё про себя!
     А потом, когда Новый год
     Вступит твёрдо в свои права,
     Что-то с нами произойдёт,
     И наверное - на "всегда"...

2. Стая быстрых стрижей кружит,
Превращая мгновения в жизнь!
Не угнаться за ней -
"Пшик, пшик-пшик" -
Скоро-скоро она взмоет ввысь!
     Чтобы сбылись все наши мечты -
     Она шире сделает круг,
     И падение в небе звезды -
     Остановит на миг вдруг!!

Пр. Пока слышится бой часов,
Будет ярко гореть звезда!
Муза всех моих слов и снов?!
Позови меня про себя!
     Я приду к тебе сквозь года,
     Я дойду - ещё хватит сил!
     Позови меня про себя,
     Если в сердце твоём я жил!?

3. Стая быстрых стрижей кружит,
Превращая мгновения в жизнь!
Этот миг - будто век прожит,
И опустится она вниз!
     Чтобы сбылись все наши мечты -
     Она шире сделала круг,
     И падение, как в небе звезды -
     Ни во век не забыть нам - ни вдруг!!

Пр. Ещё слышится бой часов,
Ещё ярко горит звезда!
Муза всех моих слов и снов?
Позови меня про себя!
     Я пришёл к тебе сквозь года,
     Долетел - из последних сил!
     Позови меня на "всегда",
     Пока стая стрижей кружит мир!!

1. Стая быстрых стрижей кружит,
Превращая мгновения в жизнь!
Вот и год, словно день прожит...
И подымется она ввысь!
     Чтобы сбылись все наши мечты -
     Она шире сделает круг,
     И падение в небе звезды
     Остановит на миг вдруг!!

Пр. Пока слышится бой часов,
Будет ярко гореть звезда!
Помнишь - громких не надо слов?
Загадаем всё про себя!
     А потом, когда Новый год
     Вступит твёрдо в свои права,
     С нами что-то произойдёт!
     И на этот раз - на "всегда"!!

М.Ш.   120131.....


Рецензии