***

А завтра, я знаю, наступит мой новый день
Но уже, без твоего пьяно-окаменелого рта
И без пасмурности в небе, глупых потерь
Без, застывших в потоке, резких словах

Снова ждать, что ко мне соизволишь в гости
И быть может, попросишь фруктовый чай.
От чего-то я чувствую, как это не просто:
По тебе начинать «никогда не скучать».

Здесь симфонии проникают в самую душу
Под собой оставляя пустырь без основ.
Я знаю как надо, но как – что бы «Лучше»?
Смолчать? Или нет, и остаться без слов?

Приучаться по новой, ломая свой брег
Досконально учить свою душу, подробно
Где ты был, что искал, что хотел? Человек,
Ты потерян и ищешь себе-подобных

Позвонили в дверь, когда я забылась снами
Этот кто-то опять потревожил мои мечты
Я бегу по лестнице и ищу силуэт глазами
А там кто угодно будет, но только не ты.

21:49
03.11.2012


Рецензии
Очень по-Питерски,грустное...

Регина Федоренко   03.11.2012 22:00     Заявить о нарушении