К дому направляющая

(на мотив песни «ТЫ САМА ДОГАДАЙСЯ…»,
из к/ф «Дом, в котором я живу», муз. Ю. Бирюкова)

1.
Звёзды в небе горят величавые,
Словно плавают Душ Маяки,
Покоряя просторы бескрайние
По излучинам Звёздной Реки.
И туманностей пряди, как волосы,
Распустились в потоках огней…
Я ищу по сердечному компасу
Путь к Духовной Отчизне моей.

2.
Этот Путь ни за что не забудется,
Ведь я в нём своим Сердцем иду,
А оно между Звёзд не заблудится,
Направляясь на Духа Звезду.
По извечным Мирам Мироздания
Я шагаю и ночью, и днём,
Обретая и Силу, и Знания,
И Любовь, что сияет Огнём!

3.
Пробираясь Дорогами дальними,
Познавая Души своей Суть,
Я, как Свет, мчусь Мирами бескрайними,
Каждый миг сокращая свой Путь!
Пусть Судьба бороздит свои полосы,
Нарушая покой моих дней,
Я лечу по сердечному Голосу
К лучезарной Отчизне своей!


Рецензии