Под шум дождя

Что дальше делать мне, я не знаю,
Но ведь так больше нельзя!
Всё что было там, я забываю,
Оставив шумом дождя!

Ты предавая в этот раз,
Совсем не думаешь о том,
Ведь дружба, что связывала нас,
Осталась рухнувшим мостом!

Под шум осеннего дождя,
Летели снова листья вниз.
В потоках рисовал тебя,
Мне ветер в окнах мой каприз.

И пусть так было всегда,
И пусть так будет всерьез!
Всё смоют потоки дождя,
Как скоро, в этом вопрос!

Срывались капли с небес,
Бросая мир в пустоту.
Слова имеют свой вес,
Когда безудержно лгут!

И пусть так было всегда,
И пусть так будет и впредь!
Стекая по окнам вода,
Не будет нас всех жалеть!

Под шум дождя, пытаюсь вспомнить,
Кем я осталась для тебя...
Но боль в душе мне не заполнить,
Она теперь там навсегда...


Рецензии