Дарите женщинам цветы
Всё остальное- это взятка.
Купил любовь богатый дядька,
Дойч марки,шмотки,BMW.
Ему нужна всего одна
В стране,увы, кривых зеркал.
Любовь найти не так легко,
Ищи неброские тона.
А то тебе носить рога
До самой той всесильной смерти.
1994.
Свидетельство о публикации №112110309746