расскажи мне

расскажи мне, как это:
целовать не любимого человека?
расскажи мне,как это :
засыпать у неё под боком?
а меня уже не спасают ни бар,
ни аптека:
одиночество,знаешь,не лечится.
это люди все бьются током


Рецензии