Всё когда-нибудь происходит

Всё когда-нибудь происходит,
Только мы и ни с ним, и ни с ней.
Знаешь, время так медленно ходит,
Выбирая не лучший из дней.

Выбирая, когда управляем,
Когда шатким свой кажется путь.
За тобою без вдоха ныряю,
Хоть и знаю, что буду тонуть.

Но, наверное, легче разбиться
О ступени высоких скал,
Чем наощупь к тебе пуститься
И услышать:"Я вовсе не ждал".

Стать обманутой горстью догадок,
Глупо взявших над разумом власть.
Лихорадочно сил упадок
Ждать, чтоб в сон поскорее впасть.

Кто бы знал, ведь сон тоже предатель:
Вновь я слышу холодный прибой.
Ты впитался мне в кожу, приятель,
Возвращенный проклятой судьбой.


Рецензии