Задыши

ЗАДЫШИ СО МНОЙ ОДНИМ ДЫХАНЬЕМ, ЗАДЫШИ,

ДАЙ ЕЩЁ МГНОВЕНЬЕ МНЕ ПОЖИТЬ.

К СТРУНАМ ПЕРЕВЁРНУТОЙ ДУШИ

ПРИКОСНИСЬ, ЧТО Б СТРАХ СМОГЛА ЗАБЫТЬ.

ПОЦЕЛУЯ ЯДОМ ОТРАВИ,

Я ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ УМЕРЕТЬ.

ВЕДЬ НЕДАРОМ ГОВОРЯТ , ЛЮБОВЬ

ЭТО ПРОСТО МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ.

ЗАМОРОЗЬ МОЙ СТРАХ ХОТЯ Б НА ЧАС,

ЛЕГЧЕ МНЕ ВО СНЕ ЗАБЫТЬ ПРО БОЛЬ.

ЗАДЫШИ СО МНОЮ ЗАДЫШИ,

ХОТЬ МГНОВЕНИЕ ЕЩЁ ПОЖИТЬ ПОЗВОЛЬ.


Рецензии