Скоро - кристмас

                ... Ариночке Бастраковой с любовью  ,


я не -    люблю
        в себе того чего и сам
в себе 
             не  -  представляю   !   

я -  выдираю
все листки -  до декабря  !

november пуст -  , закончен календарь
нагим (as nude) ,  -  снеговЪ я  вопрошаю     ! !!

приди и остуди !

  метни газеты в троттуары  -  прочь   !

... ползет рука под юбки ,  в - ночь
меня - пойми ...   !


Рецензии
Так серый холод ноября нам рвёт листки календаря.

Белка Елкина   03.11.2012 22:57     Заявить о нарушении
чтоб наступил скорее кристмас
чтобы wall-street скорее
продали - Отчизну !
(4th nov )

Вальдемар Керенский   06.11.2012 22:10   Заявить о нарушении