Сто сорок минут

Сто сорок минут без Тебя,
Сто сорок минут без любви,
Сто сорок минут без огня,-
Сто сорок минут не мои.
Сто сорок минут - вечность вся,
Сто сорок минут - цельій мир,
В котором бьіла я Твоя,
В котором Тьі бьіл Моим.
Сто сорок минут... Не могу
Я жить без Тебя, без любви,
И снова схожу я с ума,
Прошу, умоляю: "Спаси!"...
Сто сорок минут... Боже мой,
Дай сил и терпения мне,-
Ведь я без Тебя не живу,
Сгораю одна я в огне.
Сто сорок минут... Два часа
И двадцать минут лишь прошло,
А я без Тебя не могу,-
С Тобой мое счастье ушло.
Сто сорок минут... Сердца стук
Уснуть не дает и забьіть,
Как счастливьі бьіли вдвоем,
Как Мьі только смели любить.
Сто сорок минут без Тебя,
Сто сорок минут без любви,
Сто сорок минут без огня,-
Сто сорок минут не мои.


Рецензии