будь ты моей. только моей

все мои "хочу" улетучиваются
после твоих "давай останемся сегодня вместе".
я теряю голову.
забываю, что такое оставаться в тишине
один на один с этими стенами.
когда играет незамысловатая музыка
а я целую твои руки.

когда мы дурачимся, как дети
и кусаемся
всё становится маленьким и таким никчемным.
мне хочется жить, когда ты рядом.
твои зелено-карие глаза
и рыжие локоны
рассыпанные на моих коленях.
запах твоего тела
и запястья
которые я целовал бы каждое утро
будь ты моей. только моей.


Рецензии