Марш фальшивых танцев

Я не стану славить антихриста,
И лобзать в коленях, идолов-богов,
Среди сих миров, под марш фальшивых танцев,
Я плясать не стану под вашим каблуком.
Мне не надо славы.Слава -это мерзость,
Мне не нужно денег.Деньги -это грязь.
Золотом отравы,жизнь и так постыла,
На подстилках брани спит слепая власть.


Рецензии