Разные

Разные улицы, крыши вокзалов
Разная жизнь и судьба
Вдруг ты сегодня ушел со скандалом.
Я вновь осталась одна
Сколько я плакала, Бога просила
Стать счастливее всех.
Правда, любовь - это мощная сила
Но ты размышлял " не о тех"
Разные города, планеты  и взгляды
Разная тишина.
Видно не знать мне сегодня пощады
Я виновата.Во мне пустота.


Рецензии