Белая птица
Крылья девичьи омою
Мертвою волной...
Я дышу легко с тобою,
Лишь с одним тобой.
И взлетаю ввысь далёко,
Улетаю ввысь.
Голубь ты мой одинокий,
Слышишь!? Отзовись!
Все мечты мои и грезы о тебе одном.
О жестоком, одиноком
Голубе моем.
Свидетельство о публикации №112110309700
Способна забить своего собрата просто так- беспричинно.
Кошачий Царь 15.12.2012 08:34 Заявить о нарушении