прохожий, 24

Здравствуй,
мой милый прохожий, такой непохожий
на всех остальных!
Ты тот самый прохожий, который чрез сердце и душу, -
оставил свой след внутри. и
снаружи.

В памяти - звон битой посуды в дни осточертевших ссор,
походивших на наши собственные мини-войны.
И отзвуки криков, звучащих сейчас, как приговор;
Пощёчин обратный отсчёт и веснушек на бледной коже -
не счесть!
И вроде, каждую метила поцелуем, после,
уже прощаясь, - слезами.

Я думаю, милый прохожий, буду помнить в стужу,
холодную зимнюю стужу, тепло твоих рук и
как горит кожа опухших от поцелуев губ.
Но (чёрт бы тебя побрал!) я знаю, что никогда уже не забуду
тот день, когда ты - сукин сын прохожий - через меня
прошёл .


Рецензии