Тот, кто душу открывает перед нами

Тот, кто душу открывает перед нами,

Он ранимость прячет за словами.

Может то, чем мы там недовольны

Высказать наедине - чтобы не больно.

Доброе пойдет по кругу дальше.

И, не думайте, там места нет для фальши.

Зло ж объединится с новым злом.

И ответно возвратится к нам потом.

Не понять ту, про кукушку, фразу.

Значит доброе мы отметаем сразу?

Жаль, в хорошее поверить не желаем.

Всех в нечестности, во лжи подозреваем.

Может быть не будем делать зла?

Выжигает зло нам жизнь до тла.


Рецензии