С днём рожденья!!!
Приглашу своих друзей!
Приготовлю угощенья,
Чтобы было веселей!
Гости принесут подарки!
Много-много белых роз!
А любимый мне подарит
Счастье, верность и любовь!
И услышу поздравленья, -
«Чудо!!! Ты – суперзвезда!»
«Мама, мама, можно тортик?»
«Ты – любимая моя!»
Плещется вино в бокалах!
Шутки, тосты, смех, «УРА!!!»
Загадаю три желанья,
Выпью весь бокал до дна!
Глазки я свои зажмурю,
Вдруг открою, подмигну!
Обо всех своих желаньях
Никому я не скажу!
Свидетельство о публикации №112110309648