Люблю и любима...
Терплю и терпима!
Идущим навстречу -
спешу улыбнуться,
Чтоб в одиночестве
не замкнуться.
И получаю улыбку
в ответ.
И путь мой расцвечен
и тьмы уже нет.
На доброе слово
отвечу добром.
А зло навсегда
останется злом.
Тебя не держу -
я тебя отпускаю.
Взамен я свободу
приобретаю.
И вновь я люблю!
И вновь я любима!
Свидетельство о публикации №112110309645