Осень
Чувствами сбит рассудок мой.Я вся твоя.
Нежностью сердце растеклось. Легко дышать.
И нас с тобою будто кружит листопад.
В объятьях осени. И каждым серым днем.
С тобой, любимый,мы по-прежнему вдвоем.
И пусть (от холода) все птицы улетают к югу.
Нас будет греть наша любовь друг к другу.
Свидетельство о публикации №112110309642